Tuesday, January 21, 2014

Crustless Pizza

La pizza che pizza non è!
Cosa??? Eh sì, proprio così!

Vista qualche settimana fa su Sky. La trasmissione di Nigella...
Mi ha incuriosita e l'ho rifatta, 2 volte. E quì il risultato ;-)

Nigella è un mito!
Io la adoro! 
Una donna veramente deliziosa e sensuale 

Con tante ricette che tirano su il morale! E quella è la cucina che piace a me!
Semplice, veloce, buona. La cucina di tutti i giorni.


Ingredienti
per una teglia di ca. 22-24 cm

1 uovo
250 ml di latte
100 g di farina
50 g + 50 g di formaggio grattugiato morbido
(io: Cheddar, come anche nella versione originale, oppure Leerdamer)
Chorizo q.b. (salame nella versione originale)
sale q.b.

In una ciotola mischiare uovo, latte, farina, sale e 50 g di formaggio. Versare il composto nella teglia precedentemente unta e via in forno per ca. 30 minuti. Quindi tirare fuori e condire con affettato di chorizo e 50 g di formaggio. Rimettere in forno finchè il formaggio è ben sciolto.

Nota
  • La pizza che pizza non è, risulta un pò morbidina. Fa la crosticina solo all'esterno... Magari allungate il tempo di cottura di un pò prima di condirla...


Die Pizza, die keine Pizza ist!
Wie bitte??? Oh ja, genau so!

Vor ein paar Wochen auf Sky gesehen. Die Sendung von Nigella...
Sie hat mich neugierig gemacht und ich habe sie gebacken, 2 Mal. Und hier das Ergebnis ;-)

Nigella ist ein Mythos!
Ich finde sie phantastisch! 
Eine entzückende und sinnliche Frau 

Mit ganz vielen Rezepten, die die Laune verbessern! Und das ist die Küche, die ich mag!
Einfach, schnell, lecker. Die Küche für jeden Tag.


Zutaten
für eine Backform von 22-24 cm

1 Ei
250 ml Milch
100 g Mehl
50 g + 50 g geriebenen Käse
(ich: Cheddar so wie auch im Original-Rezept, aber auch Leerdamer)
etwas Chorizo (Salami im Orinal-Rezept)
etwas Salz

Den Ofen auf 200° Umluft vorheizen.

In einer Schüssel Ei, Milch, Mehl, Salz und 50 g Käse vermengen. Die Masse in eine vorher gefettete Form geben und ab in den Ofen für 30 Minuten. Dann die Form rausnehmen und mit Chorizo und weiteren 50 g Käse belegen. Zurück in den Ofen geben und darin lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

Note
  • Die Pizza, die keine Pizza ist, ist etwas weich. Eine leichte Kruste bildet sie nur außen... Vielleicht verlängert ihr die Backzeit um ein wenig bevor ihr sie belegt...

4 comments:

Valentina - La Pozione Segreta said...

Ha un aspetto davvero delizioso e poi Nigella è una garanzia! Ricetta salvata!

Federica Simoni said...

forte!facile veloce e sfiziosa! ^_*

La cucina di Esme said...

questa pizza alternativa mi incuriosisce, la proverò!
a presto:)
Alice

Gina said...

@all: Grazie di essere passate! E fatemi sapere se vi è piaciuta :-)