Friday, October 30, 2015

Coco Pops Cakes

Hey little sister every day every night
we are together since we're born
we know each other like the back of our hand
you're not only my sister, you're my friend
wouldn't be the same without you

Hey brother every day every night
I have so much fun with you
we're the best of friends you're like my mirror
no one makes me laugh like you do
wouldn't be the same without you

Hope we're gonna stay good friends all the way

- Angelo Kelly & Family -


Cuccioli miei,

siete ancora così piccoli, così teneri. Sono io a tenervi la mano, a coccolarvi, ad amarvi e non smetterò mai. 

Ma un giorno sarete pronti a spiccare il volo e non avrete più bisogno di me.

Poichè crescerete insieme, percorrerete tanta strada insieme e forse un giorno la vita vi separerà per vari motivi. Ma sappiate che - non matter what - siete fratelli!

Non condividerete solo tanti ricordi, la vostra educazione, i vostri genitori ;-)
Mi desidero con tutto il cuore che vi sarete sempre accanto! 

Un fratello riesce sempre a farvi sentire ancorati alla vita. E qualunque cosa accada, ci sarà sempre qualcuno pronto ad incoraggiarvi. Uno con il quale condividere le vostre speranze e le vostre paure.

Sempre!

Dovunque voi andiate, qualunque cosa voi facciate, in qualche modo riuscirete sempre a saperlo. Condividerete sforzi, conflitti ed errori. Ma vi rallegrerete per le vittorie!

Me lo desidero tanto e un giorno capirete...


Ingredienti
per uno stampo da 21 cm x 14 cm

125 g di chocolate crispies
9 marshmallow
30 g di burro
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
cioccolato fondente q.b. (io: 50% di cacao)

In una padella dal fondo spesso fondere il burro, aggiungere i marshmallow tagliati a pezzettini e farli sciogliere. Spegnere il fuoco, unire l'estratto di vaniglia. Mettere i cereali in una ciotola pulita, unire subito il composto di marshmallow, amalgamare con un cucchiaio di legno e versare nello stampo precedentemente foderato di pellicola da cucina. Far riposare una mezz'oretta.

Nel frattempo sciogliere del cioccolato a bagnomaria.
Sformare il dolcetto e tagliare a quadrotti (12 pz.). 
Decorare con il cioccolato fuso, far rapprendere e gustare :-P



Hey little sister every day every night
we are together since we're born
we know each other like the back of our hand
you're not only my sister, you're my friend
wouldn't be the same without you

Hey brother every day every night
I have so much fun with you
we're the best of friends you're like my mirror
no one makes me laugh like you do
wouldn't be the same without you

Hope we're gonna stay good friends all the way

- Angelo Kelly & Family -


Meine Kleinen,

ihr seid noch so klein, so zart. Ich halte noch eure Hand, knuddel euch, liebe euch und ich werde niemals damit aufhören.

Aber eines Tages werdet ihr bereit sein, euer Leben in die Hand zu nehmen und ihr werdet mich nicht mehr brauchen.

Denn ihr werdet zusammen aufwachsen, ihr werdet viele Wege gemeinsam gehen und vielleicht wird euch eines Tages das Leben aus verschiedenen Gründen trennen. Aber ihr sollt wissen, dass - no matter what - ihr seid Brüder!

Ihr werdet nicht nur viele gemeinsame Erinnerungen teilen, euer Erziehung, eure Eltern ;-)
Ich wünsche mir von ganzem Herzen, dass ihr euch immer nahe seid!

Ein Bruder schafft es immer dich dem Leben gebunden zu fühlen. Und egal was passiert, es wird immer jemand da sein, der bereit ist dich aufzumuntern. Jemand mit dem ihr eure Hoffnungen und Ängste teilen könnt.

Immer!

Wo auch immer ihr hingeht, was auch immer ihr macht, irgendwie werdet ihr es immer wissen. Ihr werdet Mühen, Konflikte und Fehler teilen. Aber ihr werdet euch auch an jedem Sieg gemeinsam erfreuen!

Das wünsche ich mir sehr und eines Tages werdet ihr verstehen...


Zutaten
für eine Form von 21 cm x 14 cm

125 g chocolate crispies
9 Marshmallows
30 g Butter
1 TL Vanille-Extrakt
etwas Zartbitter-Schokolade (ich: 50% Kakao)

In eine kleine Pfanne mit schwerem Boden die Butter schmelzen. Die zuvor klein geschnittenen Marshmallow hinzufügen und ebenfalls unter rühren schmelzen. Pfanne vom Herd ziehen, Vanille-Extrakt unterrühren. Die Schoko-Krispies in eine saubere Schüssel geben und sofort mit der Masse vermengen. Die Form mit Frischhaltefolie auslegen, Masse hineingeben und glatt streichen, etwa eine halbe Stunde ruhen lassen.

In der Zwischenzeit etwas Zartbitter-Schokolade überm Wasserbad schmelzen.
Die Süßigkeit aus der Form heben und in 12 etwa gleich große Stücke schneiden.
Mit der geschmolzenen Schokolade besprenkeln, fest werden lassen und genießen :-P

No comments: